Jueves, 14 Diciembre 2017

+574 3136611

Aviso de Privacidad

Para Bases de datos creadas después de la entrada en vigencia de la Política de Tratamiento de Datos Personales de PALOMARES TOURS S.A.

Con el propósito de dar un adecuado tratamiento a sus datos personales de acuerdo al Régimen General de Protección de Datos Personales reglamentado por la Constitución Política Nacional en sus artículos 15 y 20, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás preceptos normativos, y siendo primordial para nuestra organización contar con su consentimiento para mantener una comunicación constante con usted, le compartimos que la sociedad PALOMARES TOURS S.A. ha creado una Política de Tratamiento de Información, por medio de la cual se establecen los parámetros para manejar la información contenida en los Bancos y Bases de Datos de dicha entidad, que usted podrá encontrar en el inicio de la página web:

http://www.palomarestours.travel

De esta manera, es nuestra responsabilidad informarle que en de dicha política se establece las finalidades con las cuales son tratados sus datos personales por nuestra organización; entre las cuales se encuentran las siguientes:

  • Mantener una comunicación constante con los titulares de los datos personales, relativa al desarrollo de las actividades propias de la empresa de acuerdo a los perfiles de cada tipo de base de datos que posea la empresa.
  • Realizar labores y gestiones de mercadeo mediante la oferta de servicios para efectos de mejorar los servicios prestados por la empresa y mejorar el conocimiento del cliente.
  • Cumplir con las obligaciones legales y contractuales en las que se requiera recaudar información personal mediante la elaboración de Bases de Datos para efectos de control, supervisión y auditorias, y proyectos llevados a cabo por la empresa.
  • Evaluar la calidad de los servicios ofrecidos por PALOMARES TOURS S.A.
  • Desarrollar el objeto social de PALOMARES TOURS S.A. conforme a sus estatutos sociales.
  • Ofrecer los servicios de la empresa mediante los canales destinados para ello.
  • Cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia laboral y de seguridad social, entre otras, aplicables a empelados, ex empleados, empleados en misión, empleados temporales, empleados actuales y candidatos a futuro empleo.

El titular de los datos personales tiene todo el derecho de conocer, corregir, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales tratados por la sociedad PALOMARES TOURS S.A. Si su deseo es realizar cualquiera de estas acciones, lo invitamos a consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales de PALOMARES TOURS S.A, para conocer el procedimiento que debe realizar para enviar su solicitud, o escribanos a:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Se le informa al titular de los datos personales que, si después de treinta (30) días hábiles contados a partir del recibo del presente aviso, no manifiesta a la sociedad PALOMARES TOURS S.A. su deseo de no otorgar la autorización para que se efectúe el tratamiento de sus datos personales, en virtud de la regulación expresamente consagrada en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, la sociedad PALOMARES TOURS S.A, como responsable del tratamiento, y/o cualquiera de los encargados del mismo, quedan autorizados para tratar los datos personales del titular, de acuerdo a la finalidades expresadas en la política.

Con mi firma autorizo a PALOMARES TOURS S.A. para que trate mis datos de conformidad con su Política de Tratamiento de Datos Personales:

 

__________________

C.C.

----------------------------------------------------------------------------------------------

 

"En desarrollo de lo dispuesto en el artículo 17 de la ley 679 de 2001, la agencia advierte al turista que la explotación y el abuso de menores de edad en el país son sancionados penal y administrativamente, conforme a las leyes vigentes"

    

Registro Nacional del Turismo No. 3213